AÑADA |
N/A |
D.O. |
Montilla-Moriles |
VARIEDAD |
100% Pedro Ximénez |
VINIFICACIÓN |
Vinagre de solera elaborado a partir de Pedro Ximénez, que ha contribuido a su aroma. Ha sido envejecido en botas de roble americano, hecho que le ha conferido una personalidad especial a este vinagre, ya que la presencia del roble americano se encuentra perfectamente en la fase degustativa. |
CATA |
COLOR: Color toffee con reflejos caoba, limpio y brillante. |
|
NARIZ: Muy potente, con intenso aroma ascético muy bien integrado en las notas de madera noble y matices de su larga crianza en bota. Recuerdos a incienso y vinos viejos. |
|
BOCA: Seco e intenso. Con recuerdos a frutos secos tostados y gran persistencia. |
|
GRADO ACÉTICO (G/L): 6,20 |
|
AZÚCARES: Seco. |
MARIDAJE |
Ideal para acompañar ensaladas, especialmente indicado con ensaladas de pimientos rojos asados y ventresca de atún. |
PACKAGING |
BOTELLA: 37,5cl (cierre especial con dosificador). |
|
CAJA: 12 botellas. |
FICHA |
Descargar |