Vinagre de Pedro Ximénez Dry

AÑADA N/A
D.O. Montilla-Moriles
VARIEDAD 100% Pedro Ximénez
VINIFICACIÓN Vinagre de solera elaborado a partir de Pedro Ximénez, que ha contribuido a su aroma. Ha sido envejecido en botas de roble americano, hecho que le ha conferido una personalidad especial a este vinagre, ya que la presencia del roble americano se encuentra perfectamente en la fase degustativa.
CATA COLOR: Color toffee con reflejos caoba, limpio y brillante.
NARIZ: Muy potente, con intenso aroma ascético muy bien integrado en las notas de madera noble y matices de su larga crianza en bota. Recuerdos a incienso y vinos viejos.
BOCA: Seco e intenso. Con recuerdos a frutos secos tostados y gran persistencia.
GRADO ACÉTICO (G/L): 6,20
AZÚCARES: Seco.
MARIDAJE Ideal para acompañar ensaladas, especialmente indicado con ensaladas de pimientos rojos asados y ventresca de atún.
PACKAGING BOTELLA: 37,5cl (cierre especial con dosificador).
CAJA: 12 botellas.
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