AÑADA |
2015 |
D.O. |
Montilla-Moriles |
VARIEDAD |
100% Pedro Ximénez |
VINIFICACIÓN |
Vino elaborado con uvas procedentes de una sola cosecha, 2015 pasificadas al sol y con un ensamblaje posterior de 12 meses en las tradicionales tinajas de elaboración. |
CATA |
COLOR: Ámbar claro y brillante. |
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NARIZ: Limpio, con notas de diversas frutas pasificadas (uva, dátil, higos…) y con ligeros recuerdos mermelada de cítricos y cáscara de naranja. |
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BOCA: Muy dulce, denso y untuoso, con notas muy evidentes de uva pasa, miel y dulce de membrillo. |
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ALCOHOL (% VOL.): 16 |
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ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 3 |
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AZÚCARES: 393 |
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PH: 4,24 |
MARIDAJE |
Complemento y colofón ideal para los postres de una buena comida. Aporta un sabor y textura sorprendentes a los helados y frutos secos. Perfecto con Foie y quesos azules. |
TEMPERATURA DE SERVICIO |
6-8 ºC |
PACKAGING |
BOTELLA: 37,5cl. |
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CAJA: 6 botellas. |
FICHA |
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