AÑADA |
N/V |
D.O. |
Montilla-Moriles |
VARIEDAD |
100% Pedro Ximénez |
VINIFICACIÓN |
Vino elaborado a partir de uvas pasificadas al sol y con una crianza en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras, con sacas y rocíos periódicos. Nuestro PX 1927 es la seña de identidad de la bodega y es un coupage de la selección del enólogo |
CATA |
COLOR: Caoba brillante con tonos yodados. |
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NARIZ: Intensa. Notas a fruta pasificada, caramelo de café, chocolate y recuerdos a licor. |
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BOCA: Elegante, amplio y goloso. Aparecen las notas que anticipa su aroma, con recuerdos a torrefactos, chocolate y uva pasa. Muy largo. |
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ALCOHOL (% VOL.): 16 |
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ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 4 |
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AZÚCARES: 405 |
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PH: 4 |
MARIDAJE |
Perfecto para terminar una buena comida, para tomar con postres de chocolate negro, sobre helado de vainilla, ensalada de frutas, tarta de Santiago o con queso azul. Refresco delicioso con hielo. |
TEMPERATURA DE SERVICIO |
12-14 ºC |
PACKAGING |
BOTELLA: 75cl y 37,5cl. |
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CAJA: 6 botellas 75cl y 12 botellas de 37,5cl. |
FICHA |
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