Pedro Ximénez 1927

AÑADA N/V
D.O. Montilla-Moriles
VARIEDAD 100% Pedro Ximénez
VINIFICACIÓN Vino elaborado a partir de uvas pasificadas al sol y con una crianza en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras, con sacas y rocíos periódicos. Nuestro PX 1927 es la seña de identidad de la bodega y es un coupage de la selección del enólogo
CATA COLOR: Caoba brillante con tonos yodados.
NARIZ: Intensa. Notas a fruta pasificada, caramelo de café, chocolate y recuerdos a licor.
BOCA: Elegante, amplio y goloso. Aparecen las notas que anticipa su aroma, con recuerdos a torrefactos, chocolate y uva pasa. Muy largo.
ALCOHOL (% VOL.): 16
ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 4
AZÚCARES: 405
PH: 4
MARIDAJE Perfecto para terminar una buena comida, para tomar con postres de chocolate negro, sobre helado de vainilla, ensalada de frutas, tarta de Santiago o con queso azul. Refresco delicioso con hielo.
TEMPERATURA DE SERVICIO 12-14 ºC
PACKAGING BOTELLA: 75cl y 37,5cl.
CAJA: 6 botellas 75cl y 12 botellas de 37,5cl.
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