AÑADA |
N/A |
D.O. |
Montilla-Moriles |
VARIEDAD |
100% vinagre de vino |
VINIFICACIÓN |
Vinagre elaborado a partir de vino generoso de crianza, de la D.O. Montilla-Moriles, con una notable contribución a su aroma y paladar de la incorporación de vino de pasas (Pedro Ximénez.) y con un envejecimiento posterior en madera de roble americano por el sistema de criaderas y solera, con sacas y rocíos periódicos durante más de cinco años. |
CATA |
COLOR: Caoba oscuro. |
|
NARIZ: Cuenta con aromas muy intensos y típicos del vino generoso del que parte su elaboración. |
|
BOCA: El sabor ácido propio de vinagre está notablemente matizado por el dulzor que le aporta el Pedro Ximénez y su larga permanencia en botas de roble viejo. |
|
GRADO ACÉTICO (G/L): 6,25 |
|
AZÚCARES: Semi-seco. |
MARIDAJE |
Ideal para ensaladas tibias con queso y postres a base de frutos rojos silvestres, utilizándolo con mesura. |
PACKAGING |
BOTELLA: 37,5cl (cierre especial con dosificador). |
|
CAJA: 12 botellas. |
FICHA |
Descargar |