AÑADA | N/A |
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D.O. | Montilla-Moriles |
VARIEDAD | 100% Pedro Ximénez |
VINIFICACIÓN | Oloroso dulce envejecido en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de quince años. Este magnífico Cream se consigue al añadir a la solera de nuestro oloroso Asunción vino dulce de Pedro Ximénez. Ambos vinos envejecen juntos en el sistema de soleras durante al menos 3 años más consiguiendo así uno de los Cream más elegantes del mercado. |
CATA | COLOR: Ámbar-dorado brillante. |
NARIZ: Tiene un aroma potente, profundo y punzante. Maderas finas presentes, pero sin protagonismo. Recuerdos de frutos secos, caramelo y cáscara de naranja. | |
BOCA: Elegante y sedoso, con un equilibrio perfecto entre el dulzor del Pedro Ximénez y el carácter a frutos secos del oloroso. Final amplísimo y de gran persistencia. | |
ALCOHOL (% VOL.): 18 | |
ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 5,5 | |
AZÚCARES (G/L): 120 | |
MARIDAJE | Para beber solo a final de la comida o para acompañar patés, dulces, pasteles ligeros, café o frutos secos. Pruébelo en las rocas. |
TEMPERATURA DE SERVICIO | 13-15 ºC |
PACKAGING | BOTELLA: 50cl. |
CAJA: 6 botellas. | |
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