AÑADA |
N/A |
D.O. |
Montilla-Moriles |
VARIEDAD |
100% Pedro Ximénez |
VINIFICACIÓN |
Vino elaborado por crianza biológica (velo de flor) durante más de cuatro años en botas de roble americano mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. Cabe destacar como peculiaridad que, al elaborarse a partir de mostos procedentes de uva Pedro Ximénez muy ricos en azúcares, no es necesaria su alcoholización en ninguna de las fases de su elaboración y crianza. |
CATA |
COLOR: Pajizo, pálido y brillante. |
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NARIZ: Limpio, elegante, y algo punzante. Recuerdos de miga de pan y levadura. |
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BOCA: Ligero, seco, franco y sabroso. Con recuerdos de frutos secos. |
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ALCOHOL (% VOL.): 15 |
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ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 4,5 |
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AZÚCARES (G/L): Seco. |
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PH: 3,25 |
MARIDAJE |
Excelente aperitivo acompañando aceitunas, almendras saladas o jamón. Perfecto con pescadito frito, ensalada de tomate o alcachofas. Pruébalo con sushi. |
TEMPERATURA DE SERVICIO |
7-9 ºC |
PACKAGING |
BOTELLA: 50cl y 75cl. |
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CAJA: 6 botellas de 37,5cl y de 75cl y 12 botellas de 75cl. |
FICHA |
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