AÑADA | 2004 |
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D.O. | Montilla-Moriles |
VARIEDAD | 100% Pedro Ximénez |
VINIFICACIÓN |
Desde 1998, Alvear ha sido la única bodega en el mundo en producir una gama vertical de añadas de Pedro Ximénez al completo. Desde ese año, las mejores cosechas de Pedro Ximénez han sido sometidas a crianza estática en nuestra Bodega de Pedro Ximénez de Sacristía. |
CATA | COLOR: Negro, con tonos chocolate y bordes caoba. |
NARIZ: Muy intensa y amplia, con miel, mermelada, caramelo, fruta fresca, y a la vez con toques medicinales y balsámicos.con matices de cacao, café, tabaco, dátiles y pasas. | |
BOCA: En boca es aterciopelado, denso y untuoso, con matices de cacao, café con leche, dátiles y pasas. Un final muy largo, especialmente persistente | |
ALCOHOL (% VOL.): 11,5 | |
ACIDEZ TOTAL (G/L AC.TARTÁRICO): 4,2 | |
AZÚCARES (G/L): 460 | |
PH: 4,1 | |
MARIDAJE | Para disfrutar solo después de una comida. Espectacular acompañado con chocolate o a cualquier clase de fruta, tanto natural como escarchada. El compañero perfecto de un buen puro habano. |
TEMPERATURA DE SERVICIO | 10-12 ºC |
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