AÑADA | N/A |
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D.O. | Montilla-Moriles |
VARIEDAD | 100% Pedro Ximénez |
VINIFICACIÓN |
Vermouth artesanal basado en Oloroso de Pedro Ximenez con la receta única y seceta de Alvear. Añejado en botas muy viejas de roble americano y macerado con diferentes hierbas aromáticas como artemisia, romero y salvia así como con especias como canela suave y botánicos como la piel de naranja. Por último se añade el dulce toque de nuestro Pedro Ximenez fresco y elegante. |
CATA | COLOR: Picota oscura y tonos de yodo. |
NARIZ: Muy potente, y profundo. Floral y balsámico con un toque de dulzor de pasas y especias dulces muy bien integradas. | |
BOCA: Elegante y amplio, notas balsámicas equilibradas con notas florales y complementadas con los aromas a tostado y a café del PX y de madera noble. Final muy largo y definido. | |
ALCOHOL (% VOL.): 15 | |
AZÚCARES (G/L): 140 | |
MARIDAJE | Ideal como aperitivo así como perfecto para coctelería, o ‘on the rocks’ con una cáscara de naranja. |
TEMPERATURA DE SERVICIO | 8-10 ºC |
PACKAGING | BOTELLA: 75cl. |
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